Por isso sempre procuro uma receitinha que não dá muito trabalho e que não ocupa o nosso precioso tempo.
Então eu escolhi massa para panquecas,que pode ser feito de sal ou doce.
Sempre que eu faço essa receita eu opto pelas duas:
A salgada eu faço com recheio de carne moída e a doce eu faço com banana,leite condensado e canela.
Gentiii,já me deu água na boca!
Mão na massa:




Ingredientes
1 ovo
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
- Fica uma massa bem líquida.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção: apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira.
- O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha).
- Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar).
- Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira).
- É bem rápida.
- Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
- Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.
Rendimento 8 porções
Essa receita foi tirada do site Tudo Gostoso.
Oiii Sandra, aaaai que delícia essa doce. Fiquei com vontade! Minha mãe sempre faz essa salgada, mas aprender a fazer é melhor né? Já salvei aqui nos meus favoritos, irei fazerrr, rs. Obrigada pela receita, adoro seu blog. Beijos!
ResponderExcluirwww.keep-calm-girls.blogspot.com
Oi Belinha!
ExcluirTambém adoro essa panqueca doce!
Realmente dá água na boca.
Bjos,Linda!