INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar;
- Retire do fogo e acrescente a baunilha;
- Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme;
- Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo;
- Em um pirex monte a sobremesa assim:
- uma camada de creme de chocolate;
- uma camada do creme branco reservado;
- uma camada de creme de chocolate;
- Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
- Leve para gelar;
- Quanto mais gelado estiver melhor.
Tempo de Preparo: 40min.
Obs: Receita retirado do site Tudo Gostoso.
Nossa parece ser delicioso, vai para nossa lista de comidas da pascoa :)
ResponderExcluirbjs
http://nossasdicasdicasnossas.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/nossasdicasdicasnossas?ref=bookmarks
http://instagram.com/nossasdicasdicasnossas/
https://twitter.com/nossasdicasdn
Oi Meninas!
ResponderExcluirParece tão delicioso quanto a suas sobremesa de Páscoa.
Bjocas.
Nossa que delíiiiiicia!! Adorei Sandra ;p
ResponderExcluirwww.keep-calm-girls.blogspot.com