1 de abr. de 2015

Ovo de páscoa na travessa

INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar;
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha;
  3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme;
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo;
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  6. uma camada de creme de chocolate;
  7. uma camada do creme branco reservado;
  8. uma camada de creme de chocolate;
  9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  10. Leve para gelar;
  11. Quanto mais gelado estiver melhor.
Tempo de Preparo: 40min.
Obs: Receita retirado do site Tudo Gostoso.

Comente com o Facebook:

3 comentários:

  1. Nossa parece ser delicioso, vai para nossa lista de comidas da pascoa :)

    bjs


    http://nossasdicasdicasnossas.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/nossasdicasdicasnossas?ref=bookmarks
    http://instagram.com/nossasdicasdicasnossas/
    https://twitter.com/nossasdicasdn

    ResponderExcluir
  2. Oi Meninas!
    Parece tão delicioso quanto a suas sobremesa de Páscoa.
    Bjocas.

    ResponderExcluir
  3. Nossa que delíiiiiicia!! Adorei Sandra ;p

    www.keep-calm-girls.blogspot.com

    ResponderExcluir

© BL Design - 2014. Todos os direitos reservados.
Criado por: Bianca Layouts ♥ EXCLUSIVO! ♥.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo