- Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho).
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
- Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- Espalhe o Sonho de Valsa e reserve;
- Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala.
- Jogue em cima dos bombons;
- Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre.
- Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
- Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira.
Tempo de preparo: 30min
Obs: Receita do site Tudo Gostoso.
Nossa que cara boa, receita anotada :)
ResponderExcluirbjs
http://nossasdicasdicasnossas.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/nossasdicasdicasnossas
http://instagram.com/nossasdicasdicasnossas
https://twitter.com/nossasdicasdn
Oi Meninas!
ResponderExcluirÉ umas das minhas favoritas!
Bjocas!