5 de dez. de 2014

Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita


INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena (amido de milho)
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • MODO DE PREPARO
    1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho).
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
    3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
    4. Espalhe o Sonho de Valsa e reserve;
    5. Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala.
    6. Jogue em cima dos bombons;
    7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre.
    8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
    9. Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira.
    Tempo de preparo: 30min
  • Rendimento: 12 porções
  • Obs: Receita do site Tudo Gostoso.


    Comente com o Facebook:

    2 comentários:

    1. Nossa que cara boa, receita anotada :)

      bjs


      http://nossasdicasdicasnossas.blogspot.com.br/
      https://www.facebook.com/nossasdicasdicasnossas
      http://instagram.com/nossasdicasdicasnossas
      https://twitter.com/nossasdicasdn

      ResponderExcluir
    2. Oi Meninas!
      É umas das minhas favoritas!
      Bjocas!

      ResponderExcluir

    © BL Design - 2014. Todos os direitos reservados.
    Criado por: Bianca Layouts ♥ EXCLUSIVO! ♥.
    Tecnologia do Blogger.
    imagem-logo