Vem chegando o friozinho e dá aquela vontade de inventar um monte de pratos diferentes para saborear né? Adoro esse clima, fico mais disposta, exceto para acordar cedo,eheh.
Então vamos ao que nos interessa! Hoje tem receita delícia para vocês.
Polenta recheado com frango
Ingredientes
Polenta:
- 2 xícaras de fubá
- 1 litro de água
- 1 caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- 4 colheres de azeite
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 lata de molho de tomate
- 10 pimentas biquinho inteiras
- 20 azeitonas
- 1 lata de milho com ervilha
- 200 g de mussarela ralada
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar;
- Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve;
- Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos);
- Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno para gratinar.
- Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato.
Obs: Receita retirada do site Tudo Gostoso.
Hummm parece ser delicioso me deu aguá na boca.
ResponderExcluircanal:https://www.youtube.com/channel/UCB2EWS6UiPPpPa3TJKfhp_g fan
page:https://www.facebook.com/bloghairmakeup
Beijoss
Com esse tempinho então...
ResponderExcluirDá vontade de não sair da cozinha.
Bjocas.