6 de mar. de 2015

Pavê de Chocolate Branco e Preto

Oi Gentiii!
Hoje tem essa delícia de sobremesa para ser usada no fim de semana em sua casa.
Bora conferir:

Ingredientes
1 lata de leite condenado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • leite pra molhar as bolachas
  • chocolate branco e preto picado ou
  • sonho de valsa e ouro branco para decorar

  • Modo de Preparo
    1. Coloque o chocolate branco em um recipiente e o chocolate preto em outro que possa ir no micro-ondas;
    2. para derreter por um minuto, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria, reserve;
    3. Em uma panela coloque a margarina e o leite condensado, mexa até ficar em ponto de brigadeiro não muito mole;
    4. Feito isso misture metade do leite condensado com o chocolate branco e a outra metade com o chocolate preto;
    5. Adicione um creme de leite no chocolate branco e o outro no chocolate preto e misture bem até formar um creme;
    6. Molhe as bolachas no leite e vá fazendo camadas de bolacha, creme branco, bolacha, creme preto e finalize com creme;
    7. Decore com chocolate picado ou sonho de valsa;
    8. Leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas;
    9. Sirva em seguida;
    Tempo de Preparo: 20min.
    Obs: Receita do site Tudo Gostoso.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    © BL Design - 2014. Todos os direitos reservados.
    Criado por: Bianca Layouts ♥ EXCLUSIVO! ♥.
    Tecnologia do Blogger.
    imagem-logo