Mão na massa:
2 caixas de biscoito de chocolate recheado
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.Dica:
Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 326 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário